您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2020/7/7 15:09:45 - 浏览次数:


说到折叠眼镜,也许小宝宝们的第一直觉便是祖父袋子里的或者伯伯鼻子上的老花眼镜吧?确实,现阶段运用最普遍的便是老花眼镜了。很大的眼镜盒较大的缺点便是不有利于带上,因而以便处理这类麻烦,它是近视眼镜设计师们产品研发出的一种眼镜框的全新升级样式。

 

 

该近视眼镜包含2个镜圈眼镜框架和折叠式的两根镜脚,及其可旋转的鼻梁骨架。那样历经三次伸缩,2个镜脚被2个眼镜框架平行面包囊在其中,看上去就仿佛全部近视眼镜被“折起来”了一样。

 

 

该眼镜框较大的优势便是精巧精美,方便使用,减少了全部近视眼镜的容积。但另外它也是有一些限定及缺陷。

 

 

最先,这类眼镜框不太合适于塑料模具铸法生产制造,由于他们包含很多不一样的零件,各零件必须分别独立铸出,造成生产制造及拼装非常繁杂。次之,伸缩一部分会由于经常的伸缩造成螺钉松脱或者掉下来,给配戴者产生困惑。

 

 

伴随着这类在设计构思上的持续提升,现在的折叠老花镜在材料上早已包括但不限于一般金属材料了,伸缩方法也拥有新的转变。有的眼镜框是混和材料,眼镜框架是金属材料,镜腿是塑料材料。有的眼镜框自身伸缩后便是镜盒,不仅省掉了镜盒,并且对眼镜片具有了维护功效。

 

 

此外也有一种2个镜脚所有往上晃动后与2个镜面玻璃成一个平面图的伸缩方法的眼镜框。这类伸缩方法的眼镜框一般用以眼镜,且材料多以锆材主导。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!