您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2020/6/3 16:09:53 - 浏览次数:


夏季快到了,海滩、游泳馆变成许多 游人的挑选,并且许多 健身会所和小区域内都是有游水新项目对外开放。游泳馆一般要求务必衣着泳装,泳帽佩戴游泳眼镜,基本的泳镜全是鸿晨沒有近视度数或是是左右眼近视度数一致的,做为近视眼左右眼相距很大的屈光参差病人有哪些解决方案呢?

 


大部分的近视眼病人左右眼近视度数都较为贴近,一小部分会出现差别很大的病人近视度数相距很大,在挑选泳镜的情况下大家就需要对他开展区别了。最先大家挑选一款能够 随意拆装的泳镜,如下图

 


这一种类的近视眼镜就可以随意的将大家必须的眼睛度数依照左右眼开展做组成。在配戴时大家要是记牢双眼的近视度数高矮和相匹配的眼镜片来配戴就可以,假如怕忘掉的盆友能够 在眼镜片上做下标记,一般新选购的近视眼镜上都是有近视度数贴,要是将他保存就可以了。

 


我们在拼装的情况下一定要留意以下内容:
第一、眼镜片内表层附带防雾镜膜,我们在拆装和清理时尽量减少直接接触内表层,如眼镜片不小心打湿,脱水表层水迹后放阴凉处当然晾晒就可以;

 


第二、中梁的锁扣一般为长中短3款,我们要更具有自身的头形来挑选规格配对,安裝的太大或是过小都是危害配戴实际效果;

 


第三、精彩眼镜片的表层是一层精彩膜,应用时请防止触碰高温,洗发液,乙醇等化学用品。
拥有那样可随意拆装拼装的游水是否给屈光参差的你解决了一大难题呢?

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!