您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2020/4/22 15:53:02 - 浏览次数:

许多大框架玻璃的光学中心距离远远超过正常瞳孔距离标准。长期性配戴,会危害眼睛视力,比较严重会造成斜视。戴眼镜,一定要去专业镜像机构,不要贪婪的时尚和忽视健康。


眼镜框/要如何挑选?


根据年龄选择镜框:


(1)学龄儿童----最好选择一个可以连在鼻子上的塑料框。儿童不适合戴金属框眼镜,因为金属框鼻容易引起皮肤过敏和鼻骨压力。


(2)青少年----根据自己的面部、鼻子、瞳孔距离等选择框架,与皮肤颜色、头发颜色协调。


(3)老年人选择镜框应从个人需要考虑。在家庭阅读和阅读的老镜子,你可以选择一个大框架镜框与双重或渐进的胶卷,都可以看到远近。可选折叠框架,方便携带。


老年人戴渐变镜头,上黑色下透明,有抚慰老年人脸部线条的作用,使人显得年轻。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!