您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2020/3/5 18:22:04 - 浏览次数:

对于近视的朋友来说,每次去店里选择眼镜架是很头疼的,很难选择适合自己的眼镜架,然后今天安老师教你如何选择合适的眼镜架。


第一步:选镜框大小形状


1.见度:近视镜属于凹透镜,厚度中间较薄,程度较高,镜片较厚,因此高度近视者不建议选择大型镜架,不漂亮,也不重,建议选择小型镜架。


2.脸型:一般来说,宽脸的人不应使用小而窄的框架。长而薄的人不应使用大的框架。如果你是一个标准的椭圆脸,你可以选择任何框架眼镜。如果你不是一个标准的椭圆脸,请看解释:


看脸型选择眼镜框大小


第二步:选镜架颜色


选镜架颜色


1.皮肤颜色为白色:选择浅色镜框,如柔软的粉红色、金色和银色;


其次,深色皮肤颜色:选择深色框架,如红色、黑色或龟甲颜色;


3.黄色:避免黄色框架,配粉红色、咖啡红色、银色、白色等淡色;


4、肤色偏红:避免带红色的镜架,可选灰色、浅绿色、蓝色镜架等。


第三步:选镜架类型


1、全框镜架:有完整的镜圈包裹镜片。适合运动员和儿童穿戴,因为镜头周边完全受透镜圈保护,适合不同的折射参数。


全框镜架


2.半框架:镜环的一部分由金属或塑料材料制成,在内槽镶有尼龙丝,镜环的下部用非常薄的尼龙丝作为镜环的下部。因为镜头的下部没有镜环遮挡,而镜头边缘过厚会影响美观,所以过高的程度不适合选择这样的镜框。


半框镜架


3.无框镜框:没有镜环,只有金属鼻子和金属镜脚,带鼻梁的镜头和镜脚直接用螺丝钉固定,一般在镜头孔内。无框架框架比普通框架轻、独特,但一般强度略低于整个框架,儿童不推荐这种框架,框架的关节易松动,螺杆长度有限,程度过高不推荐这种框架。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!