您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2020/2/12 18:54:02 - 浏览次数:

今天是第一个月的第12天,是许多公司恢复工作的四天。因为它仍处于流行病的预防和控制期,所以口罩成了我们出去的必需品。不管你最近是出去工作还是回去工作准备工作,你都需要一个面具。但是对于戴眼镜的人来说,口罩并不那么友好。因为戴着面具呼吸会让眼镜雾,广阔的白色文章,很影响视力。


我也近视,最近回到工作地点,必须戴上面具,所以我会学习一些防雾技巧,分享给大家,一起尝试。


口罩垫在眼镜下面


我们戴的一次性医用面具都是用钢丝制成的,我们把它们压在鼻子上,然后把它们抬起来,这样眼镜就可以立在面具上,这样它们就可以避免雾化。这是我最常用的一种方法了。十分有效哦。


肥皂水、洗洁精擦拭


将洗涤剂和水混合在1:20的比例里,或者用肥皂水,均匀涂在两边的眼镜上,用布擦拭或自然干燥,你可以戴面罩,眼镜出去,不用担心雾!


这种方法是因为温度差造成透镜表面形成水滴,肥皂水或洗涤剂中含有包括硬脂酸钠在内的成分,会形成保护膜,阻止水分子组装。


购买眼镜防雾喷剂、或者防眼镜起雾口罩


现在宝有很多可选的玻璃防雾喷雾剂,光喷雾可以方便快捷。


不过也有人说,这个东西效果不是很明显,我也没有用过,不做过多解释。请自行甄别。


还有一种就是防眼镜起雾的口罩。这可能是:


面具的鼻子上有一个面具,一层薄膜,然后呼吸就不会上升,眼镜也不会雾。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!