您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/10/24 14:45:43 - 浏览次数:

树脂透镜是一种以树脂为主要材料的透镜。每个人都见过它。有许多不同种类的眼镜,看东西的效果是不同的。例如老花镜、远距眼镜等等。树脂透镜也是其中之一。然而,树脂镜片存在一些问题,包括刮擦过程。然而,它是可以修复的。树脂镜片刮擦修复教程是什么?


镜片磨花了是无法修复的。平时可以注意镜片的保养,这样可以延长使用寿命。树脂镜片是一种以树脂为材料的光学镜片。

 
维护:

1 .当眼镜不戴时,应该放在镜头盒里。请勿将镜头的外曲面(外表面)与硬物体接触。

2、在擦拭镜片前先用自来水冲洗。如果有油污,滴一些洗碗精并用自来水冲洗,然后用软纸巾吸干水。

3、擦拭镜片要用专用的纤维布。如果纤维布脏了可清洗后再用。


4.涂膜树脂薄膜或宇宙薄膜应防止高温,不要戴眼镜洗澡,也不要戴眼镜洗桑拿。夏天不要把你的眼镜放在空的车里。吹气时不要将热空气直接吹到镜头上。

5.虽然树脂镜片的表面经过特殊硬化,但它比玻璃稍差,因此应避免与坚硬物体摩擦。海滨游泳时尽量不要戴用。

但对长期佩戴眼镜的消费者来说,树脂镜片是最容易被磨花的。我市恒大眼镜勇担镜片磨花修复责任,推出重新镀膜业务。无论你在哪个眼镜店试衣,只要你已经穿破了花,影响了正常使用,就可以联系恒大眼镜店进行镀膜。

树脂镜片刮伤后,如果轻微刮伤,可以使用牙膏。如果情况严重,用牙膏擦拭镜片是不可能修复的,这会影响视野。建议透镜需要重新匹配。


首先,如果镜片上发现灰尘,用清水清洗,冲洗掉镜片上的灰尘,然后用眼镜布轻轻擦去镜片上的水渍。

如果镜头被油脂污染,可以用稀释的清洁剂和清水清洗,然后擦拭干净。您可以定期去眼镜店进行维护和清洁,并使用超声波清洁器清洁框架缝隙中鼻托上的油脂和灰尘。擦拭纤维纸可用于擦拭所有精细镜头,包括镜头、相机镜头和其他物品。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!