您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/10/19 10:10:32 - 浏览次数:

压痕形成的原因
1.眼镜下面鼻梁上的两个塑料托叶老化变硬,我们没能及时找到并更换它们。一般我们戴眼镜,度数不增加的话,就不会再成为一组。戴眼镜几年后,在眼镜下支撑鼻梁的两片塑料叶子,一年之内就会老化。?特别是在炎热的夏天,我们桥上的油脂会使塑料老化变色,有时会变成黄色。这时候,可以看出变硬了,没有刚戴上的时候那么柔软。这时你要立刻到配眼镜的店里让店主给你换两个,换这个小东西一般是不收钱的,所以我建议一年换一次,不要等到它们变色变硬,给你的鼻梁刻上印后才想起来换。


2.如果眼镜度数很高,镜片也会相应地很重,加上眼镜本身的重量,所以他们对眼镜的选择也非常挑剔。目前,有许多样式的框架。为了消除印象,框架应该尽可能轻。我推荐半框架或无框架框架。材料优选是树脂,透镜材料也优选是树脂,重量轻。


去除压痕的方法
1、换成隐形眼镜。凹痕是戴框架眼镜留下的痕迹,如果戴隐形眼镜就不会存在。为了减轻鼻梁上的负担,隐形眼镜可以随时更换,这有助于减轻鼻梁上的压力和改变形象。一般来说,如果你戴框架眼镜两天,隐形眼镜一天,压痕会逐渐变浅。


2.按摩压痕或做眼保健操。鼻梁上戴眼镜的位置很累。有一天,眼镜压在鼻梁上,血液循环不好,所以很容易形成印痕。因此,一旦我们有时间,我们可以按摩鼻梁,摘下眼镜,用拇指和食指轻轻按压双眼的鼻梁,直到我们感到轻微发烧。我们也可以做眼保健操,这对视力也有好处,一举两得。

3、使用眼霜。如果你非常渴望去除眼镜上的印记,建议每天早晚使用一些眼霜轻轻擦一擦,收紧皮肤,让印记尽快消失。


4.用热水敷,每天晚上倒些热水,用热毛巾敷在眼睛的两个凹陷处,以循环血液,帮助消除凹陷。

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!