您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/9/26 15:45:17 - 浏览次数:

近视眼镜非常容易出现的问题有,镜脚松驰、眼镜框表层材料掉下来、眼镜片损坏、眼镜片变黄等。


要知道,这种问题基本上不可避免,但却可以根据日常生活的方式,让这种难题出现的不严重或是迟缓,但许多小伙伴们就是说没高度重视,反倒常常做些行为来损坏自已的眼镜,可能会导致自身的眼镜非常容易出现上文常说的难题。


1、摘戴眼镜非常随意;
如今许多近视眼镜的人到摘近视眼镜的那时候,都习惯性用一只手,却不知道那样摘近视眼镜,非常容易毁坏镜脚。由于,一只手摘近视眼镜非常容易毁坏上下均衡,造成另一侧镜脚的螺钉出现松动。非常是这些姿势较粗暴的,将会使眼镜框上的螺钉立即破裂,或是造成镜框材质立即破裂。


2、折叠眼镜不按顺序;


许多人到伸缩近视眼镜時候,是彻底沒有规律性的乱折!我觉得,伸缩近视眼镜都是有方式 的,恰当的伸缩是以左侧刚开始。由于大部分眼镜框都是以左侧刚开始伸缩设计方案的,倘若你先折右侧得话,伸缩起來不但很费劲,并且还非常容易造成眼镜框形变。


3、存放眼镜不正确;


有许多人取下近视眼镜,会顺手一放,或是顺手乱丢,那样对眼镜片的损害是十分大的。恰当的是放置时千万别把镜面玻璃朝下放置,由于镜面玻璃朝下放置非常容易损坏眼镜片的中心部分。另一个,放镜盒的那时候必须得用眼镜布包好,那样能够防止导致眼镜盒与眼镜片磨擦导致划伤。 


4、清洗眼镜不正确;


近视眼镜戴久了,尘土会沉积在近视眼镜上的每个角落里。例如,眼镜框架与眼镜片中间的槽缝、鼻头周边的焊垫区和眼镜框架伸缩处。此刻,许多人以便就用到香皂和洗手液来清洗近视眼镜。


却不知道那样非常容易毁坏近视眼镜。由于,大部分眼镜片全是选用双层膜结构,倘若你应用酸碱性或偏碱香皂清洗近视眼镜,就非常容易使眼镜片脱膜毁坏 。更槽糕的是,许多人不知这方面保障措施,便应用卫生纸、衣服立即干涂,造成眼镜片损坏十分比较严重。


另一个,带有皂硷的香皂非常容易造成皂垢,藏于在眼镜框架的槽缝中,而大部分的洗手液里会加上植物油脂,不仅没法把眼镜片上的油污除去,洗好反倒会有雾的状况。恰当的清理近视眼镜,应当应用专用型的近视眼镜清洁液,或中性化的刷碗精及其专用型擦拭纸。


5、盲目的在以下场所戴眼镜;


冼澡、去泡温泉、汉蒸的那时候,近视眼镜就不可以戴到淋浴室和桑拿浴。由于,当眼镜片碰到热蒸汽、开水那时候,就非常容易出現膜层脱落 、澎涨形变、导致眼镜片脱膜。并且气体中的洗发水、沐浴乳等化合物分子结构还会造成近视眼镜遭受浸蚀。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!