您的当前位置:品牌

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/6/19 18:43:06 - 浏览次数:

不一样种类的脸形挑选眼镜架确实都是会有挺大差异,至少人都说找到1个适合的近视眼镜为自己,确实是实际效果媲美整容手术。现在拥有大圆脸的朋友可能也会发现他们的脸型真的不适合搭配眼镜,不仅眼镜框应该很宽,而且我们也希望能够保证相对较小的脸型效果。尤其是在通过互联网选择相框时,每个人都很纠结。大圆脸应该如何选择眼镜?

第一步,做好相应的尺寸测量

现在的眼镜框种类多种多样,类型齐全,即使是网上看起来一样的眼镜框,尺寸不同的话,佩戴的效果也有很大的差别。因此,如果我们想有一面镜子,我们应该尽最大努力测量尺寸、面部宽度和眼睛之间的距离等。我们都应该确保。如果我们以前穿过合适的框架,我们也可以直接测量它的尺寸,以确保款式符合需要,这有利于我们的购买。

第二步,注意选择合适的形状

大圆脸的确不大好配眼镜,并且很小的眼镜框架還是不太适合,那样会看起来脸更大某些。OJO眼镜网提议大伙儿还应当选择某些大框的近视眼镜,例如某些有菱角的正方形大眼镜框架,或是是这两年十分时兴的弧形眼镜框架还可以。即使度数高也不用担心,现在可以直接选择1.74的镜片,保证了薄的效果。

建议你可以先通过一些实体店选择眼镜框。只有戴上它们,你才能知道哪种眼镜框更适合你。或者我们也可以直接购买一些基本类型的装饰框架,这样我们就可以知道哪种类型的框架更好,满足我们的实际需求。毕竟,我们也需要长时间戴眼镜,所以我们应该特别注意镜框的选择。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!