您的当前位置:品牌

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/5/12 13:12:33 - 浏览次数:

假性近视如不能及时缓解,眼球就会长期受到眼外紧张肌肉的压迫,最终导致眼轴增大,成为真正的近视眼。矫正近视的方法是戴眼镜,普通镜片,隐形眼镜是我们日常比较常见的眼镜。然而,对于仍处于成长和发展阶段的青少年来说,戴隐形眼镜是不合适的。

配镜前,应先到正规医院了解近视的真实程度,镜面匹配原则应采用最低度数的镜片,也可将近视的视力矫正到最佳视力。倪海龙建议:“戴上车架要准时检查,频率最好每六个月一次。”

角膜接触眼镜俗称隐形眼镜,隐形眼镜方便时尚,但这种时尚不适合未成年人。由于它们正处于蓬勃生长和发展的时期,眼球的光轴尚未成形。如果他们过早或连续佩戴隐形眼镜很长时间,他们容易产生副作用,如角膜缺氧和生理代谢紊乱。

除未成年人不合适佩戴隐形眼镜、眼疾患者、感冒患者、孕妇、40岁以上者外,视力矫正手术后不应佩戴1年以下者。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!