您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/4/30 14:33:21 - 浏览次数:

对于隐形眼镜家庭来说,护理液是必不可少的产品之一,但对护理液的理解似乎不够全面,在购买护理液时应注意以下几点:

科学的护理方法:日常护理和深度护理配合使用,基础洁肤润肤液用于日常清洁。深层洁面液,如洁面乳和专用洁面面膜。

建议使用含山梨醇、锁水成分、高效保湿、维生素B5(右泛酸)的世康清润多功能护理液,具有修复和改善晶状体水化的作用,并配有独特的银离子抗菌镜盒,可有效地改善晶状体水化。加倍保护,更安全更方便!

深层护理液的选择上,强烈推荐视康洁镜双氧护理液,拥有独特双氧杀菌效果可达99.999%,能有效杀灭细菌、霉菌、真菌,甚至是难以杀死的阿米巴虫原体!专家建议,为了达到清洁效果,必须用多功能护理液擦拭镜片,但在手洗过程中也会出现清洁度不足等新问题,过氧化氢溶液利用中和产生的丰富纯氧气泡反复擦洗镜片。蛋白质会自动变松。无需手工清洗,避免二次污染,其天然过氧化氢灭菌方法,无防腐剂,非常适用于敏感的隐形眼镜佩戴者。

选择护理液时,最好选择配镜盒的产品,以便每次使用新的镜盒,避免细菌的产生。

注意产品的有效期,选择护理液时也要注意生产日期。一般护理液的有效期为生产日期后两年内,打开后通常在三个月内用完,此时应注意护理液的有效期至少应长于您的使用时间,如果产品超过有效期,或是在最短时间内用完。开启时间过长,产品消毒能力下降,可能影响眼睛健康。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 热文推荐

    Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

    来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

    射击运动员为何戴怪异眼镜?

    如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

    日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

    Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

    您还可以这样关注我们

    中国眼镜网官方微信

    China_glasses_net

    每日推送眼镜行业精选资讯!