您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/4/30 14:12:28 - 浏览次数:

美是人的天性,戴上美瞳隐形眼镜可以使眼睛更明亮、更有吸引力。有些风格让人觉得特别纯洁可爱。所以越来越多的年轻女性开始尝试戴美瞳隐形眼镜。但艾美也有风险。媒体报道了许多梅瞳加深甚至失明的病例。那么美瞳隐形眼镜有什么危害呢?

不合格的瞳孔隐形眼镜会导致:

1、视力下降

美瞳隐形眼镜会使角膜无法接触空气,导致眼睛缺氧,类似于人体高原反应,无法正常代谢,抵抗力下降。

2、导致视觉疲劳和眼睛干燥

长时间戴上漂亮瞳孔的隐形眼镜容易导致视觉疲劳,甚至眼睛干燥,引起瘙痒、异物感、多发性贫血、干涩感、眼睛灼伤、视力模糊。

3、眼球过敏

美瞳隐形眼镜从泪液中吸收蛋白质、脂类和胶原蛋白,并将其沉积在镜片表面,引起细菌、角膜水肿、角膜新生血管和过敏反应。

4、戴角膜,不能接受矫正

美瞳隐形眼镜戴角膜,可能会造成角膜上皮脱落或穿孔的严重后果。有些隐形眼镜不符合角膜凸度,不规则戴角膜,造成角膜溃疡,导致不可逆转的视力丧失,即使治疗后,角膜上也会留下白斑。

5、眼神经麻痹

长期将隐形眼镜固定在眼球上会麻痹神经末梢,导致角膜感知力下降,许多患者仍无溃疡性角膜炎的意识。

6、加速角膜老化

如果你从20岁开始戴软性隐形眼镜,10年后,角膜内皮细胞密度相当于60岁的人,将无法承受任何眼科手术,即使是老年白内障也会发生。

7、近视加深影响形象

屈光度很难获得,与近视非常一致,导致度数逐年加深。高度近视在600度以上的大多数眼睛是凸出的,而且他们的眼睛是暗淡的,影响图像。

热文推荐

Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

射击运动员为何戴怪异眼镜?

如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

您还可以这样关注我们

中国眼镜网官方微信

China_glasses_net

每日推送眼镜行业精选资讯!