您的当前位置:资讯

爱视健康云平台正式启动 新视觉成为热点

时间:2019/4/16 12:50:25 - 浏览次数:

当很多人第一次戴隐形眼镜时,他们经常会遇到这样的问题:为什么我不能一直戴隐形眼镜戴了很长一段时间后,我的眼睛变红了,我的手变酸了,我一点耐心也没有。这是第一次有很多人经历过这种经历,小柯也不例外。下面可以介绍一下:隐形眼镜戴法,按照这种方法,慢慢就会成为完美的练习。

戴隐形眼镜的方法

1。手动磨损和拆卸

磨损:

1。戴隐形眼镜前一定要洗手。洗完后注意用烘干机或干毛巾擦干手。尽量避免使用餐巾纸。很容易吸收纸张。

2。如何区分正负(图1,图2)。另一种方法是用手掌捏住它。如果你向内捏开口,它是正的,如果你向外拧,它是负的。

三。将隐形眼镜放在食指上。在戴上食指之前,保持食指干燥。

4。向前看(如果你眨眼,你也可以向下看)。用中指和无名指将无镜片的手按在上眼睑上。用戴镜片的手的食指握住镜片。用中指打开下眼睑,轻轻地放置镜片,注意用手指按压睫毛可以有效地避免眨眼。

5。戴上隐形眼镜后,闭上眼睛,用手指轻轻擦拭眼睑,以确保打开隐形眼镜时不会脱落。

取下隐形眼镜:

1。在穿脱之前一定要洗手。如果你向上看,你可以将镜片轻轻向下移动,以避免损坏瞳孔。

2。用同样的方法睁开眼睛,用手指和中指把镜片取下来。

2。磨损和拆卸工具

小柯将向您介绍一种隐形眼镜的神秘武器:DWV隐形眼镜拆卸装置,可以方便方便地佩戴隐形眼镜。

热文推荐

Visual Culture携手Opening Ceremony打造复古联乘太阳镜

来自香港的眼镜名所 Visual Culture 自早前携手 Opening Ceremony 打造联乘太阳…

射击运动员为何戴怪异眼镜?

如果你观看了里约奥运会比赛,你一定会发现绝大多数运动员都戴着非常奇怪的眼镜,这是为什么?是因为近视吗?美国知…

日本顶尖品牌增永眼镜 110 周年纪念GMS 系列推出

Masunaga 增永眼镜创立于 1905 年,是日本顶尖的眼镜品牌,今年正值品牌建立 110 周年纪念,他…

您还可以这样关注我们

中国眼镜网官方微信

China_glasses_net

每日推送眼镜行业精选资讯!